当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

郴州市五届人大三次会议举行第三次全体会议

2019-01-10 22:49:40 来源:红网 作者:唐哲宁 编辑:何冰

DSC_2780-5_副本.jpg

1月10日下午,郴州市五届人大三次会议在市演艺中心举行第三次全体会议。

DSC_2814-10_副本.jpg

会议进行了无记名投票选举。

DSC_2834-11_副本.jpg

当选任职人员向宪法宣誓。

  红网时刻1月10日讯(记者 唐哲宁)1月10日下午,郴州市五届人大三次会议在市演艺中心举行第三次全体会议。

  会议应到代表441人,因事因病请假21人,实到代表420人,符合法定人数。

  会议由郴州市人大常委会副主任谢元安主持。

  大会执行主席张淼、陈阳开、陈利华、陈锦雄、胡光辉、徐继承、黄仁明、黄胜发、曹曲波、曾凡春、曾令令、廖广莉、谭亮亮、熊娟在主席台前排就座。

  主席台就座的有:陈雪楚、张爱国、蒋锋、江波、王洪浪、冯海燕、刘志伟、王和平、欧阳锋等市领导及大会主席团其他成员。

  会议表决通过了总监票人、监票人名单(草案);宣布了总计票人、计票人名单;随后,会议进行了无记名投票选举。主持人宣布发出的选票数和收回的选票数相等,选举有效。补选张淼等 4 名同志为郴州市第五届人民代表大会常务委员会委员。

  会议还通过了《关于设立郴州市第五届人民代表大会建设委员会的决定(草案)》《关于郴州市第五届人民代表大会有关专门委员会更名的决定(草案)》及郴州市第五届人民代表大会有关专门委员会主任委员拟任人选名单。郴州市人大常委会副主任张爱国向新当选的任职人员颁发当选任职证书;当选任职人员向宪法宣誓。

频道精选

综合资讯
企业推广