当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州市粮食安全省长责任制考核组到宁远县开展考核工作

2019-01-11 08:47:33 来源:红网 作者:乐佳忠 徐旭晓 周佳丽 编辑:于佳丽

  红网时刻永州1月11日讯(通讯员 乐佳忠 徐旭晓 周佳丽)1月9日上午,由永州市农业委员会副主任杨延生为组长的市粮食安全省长责任制考核组一行5人,对宁远县2018年度粮食安全省长责任制落实情况进行考核。宁远县副县长邓传文代表宁远县委、县政府向市考核组作了汇报。宁远县政府办、商粮局、农业委、财政局等相关部门负责人参加会议。

  考核组听取汇报、查阅相关资料后,对宁远县2018年度落实粮食安全责任制情况给予充分肯定,认为宁远县高度重视粮食安全工作,积极落实粮食安全省长责任制,惠农政策落实到位,应急体制机制完善。考核组希望,宁远县各职能部门继续积极全面贯彻中央和省、市有关保障粮食安全的决策部署,认真落实好新形势下粮食安全工作,立足县情实际,进一步巩固提高粮食生产能力,加强粮食流通、储备管理工作,确保全县粮食安全持续健康发展。

  邓传文表示,将按照考核组所提出的要求,积极完善各项制度,加强粮食监管力度,争取在2019年让宁远县的粮食安全工作再上一个新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广