当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

省现代农业集团龚小波视察指导天心种业原种猪场醴陵基地工作

2019-01-11 09:14:02 来源:红网 作者:罗朝霞 编辑:陈纲

检查工作现场。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 罗朝霞)1月9日下午,湖南省现代农业产业控股集团总经理龚小波在湖南天心种业股份有限公司董事长刘艳书、常务副总万其见、纪委书记段华的陪同下,专程到天心种业原种猪场醴陵基地检查指导工作。

  龚小波一行先后视察了基地办公楼、隔离舍、后备舍、配种舍、妊娠舍、分娩舍等,亲切慰问严寒天气战斗在建设一线的员工,认真听取天心种业董事长刘艳书关于醴陵基地现代化养猪的工艺介绍,并对每一栋设备的料线、环控、水线使用以及污水处理作了详细了解。

  龚小波充分肯定天心种业的项目建设,指出生猪养殖是现代农业集团的重器,天心种业在产业发展的同时,一定要注重生态、环保,做到绿色发展、高质量发展。

  集团综管部部长黄伟华、企业发展部部长龙林参加。

频道精选

综合资讯
企业推广