当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

政协蓝山县九届三次会议闭幕

2019-01-11 17:14:44 来源:红网 作者:红网永州站 编辑:康晓乔

\

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(蓝山分站记者 杨熠 唐佳宝 李果娜)1月10日上午,在完成大会各项议程后,政协湖南省蓝山县九届三次会议在县委党校召开闭幕大会。

  大会应到委员160人,因事因病请假14人,实到146人,符合《政协章程》规定。

  出席闭幕大会并在主席台前排就座的领导有:县委书记秦志军,县委副书记、县长魏和胜,县委副书记李劲涛,大会执行主席唐志雄、黄石保、李松旺、黄积文、许旭阳、吴焕澎。

  会议由县政协副主席黄积文主持。

  大会通过了《中国人民政治协商会议蓝山县第九届委员会第三次会议政治决议(草案)》《关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《关于提案工作报告的决议(草案)》。

  县政协主席唐志雄作闭幕讲话。唐志雄指出,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,共谋转型跨越发展大计,共商富民强县建设良策,县政协九届三次全会圆满完成了各项议程。与会委员以认真负责的工作态度,围绕全县经济社会发展,畅所欲言,各抒己见,提出了很多有价值的意见和建议,为推进全县经济社会高质量发展做出了很大的贡献。

  唐志雄要求,县政协和全体委员要继续弘扬团体民主主题,为建设美丽幸福新蓝山凝心聚智,汇集力量;要发挥政协的优势,为促进县域经济社会发展建言献策,贡献才智;要坚持开拓创新,为完善协商民主谋篇布局,探索实践;要加强机制建设,为推动政协工作进一步夯实基础提供保障;要在县委的坚强领导下,继续同心协力,同心同德,适应新时代、推进新发展、实现新作为,为蓝山的美好未来和人民的福祉而努力奋斗!

频道精选

综合资讯
企业推广