当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远县开展集中廉政谈话活动

2019-01-12 09:57:41 来源:红网 作者:唐琛玮 刘佳宾 徐旭晓 编辑:张俊

  红网时刻永州1月12日讯(通讯员 唐琛玮 刘佳宾 徐旭晓)“大家要正确对待监督,自觉主动接受监督,习惯在监督和约束的环境下开展工作……”1月10日,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华对宁远县各乡镇党委书记、乡镇长、林场场长和纪委、县委办、县委组织部、县委巡察办、巡察组有关主要负责人共50余人进行集中廉政谈话,打好廉洁“预防针”。

  刘卫华要求,各级党委(党组)和党员干部要守土尽责,把管党治党的政治责任牢牢扛起来,党委(党组)要自觉扛牢主体责任,敢抓敢管、真抓真管、常抓常管、严抓严管,党委(党组)书记要当好第一责任人,把责任分解压实到班子成员、传导到基层,推动责任落实到底到边;要主动作为,把干事创业的担当大旗鲜明树起来,县委将坚决贯彻党中央激励广大干部新时代、新担当、新作为的精神要求,让想干事、敢干事、会干事、不出事的干部受器重、有机会、得重用,让慵懒散、不干事、有问题的丢“帽子”、没“市场”、失“舞台”;要严于律己,把纪律规矩从政底线真正立起来,带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,不折不扣贯彻中央各项决策部署,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,堂堂正正做人,清清白白做官,干干净净做事。

  “我们一定把责任扛起来、把事情干起来、把纪律立起来,为宁远经济社会又好又快发展发挥自己的全部力量。”廉政谈话后,参会人员纷纷作出承诺。

频道精选

综合资讯
企业推广