当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远县政府2019年第一次常务会议召开

2019-01-12 10:23:44 来源:红网 作者:钱庄 蒋文勇 编辑:张俊

宁远县政府2019年第一次常务会议召开

会议现场。

  红网时刻永州1月12日讯(通讯员 钱庄 蒋文勇)1月10日下午,宁远县委副书记、县长唐何主持召开县政府第一次常务会议。听取交通运输局《关于宁远县城乡客运一体化公交车运营补贴情况的汇报》,司法局《关于全县公共法律服务体系建设的情况汇报》,并审议《宁远县管道煤气安装费和销售价格的送审方案(送审稿)》《宁远县财政专项资金管理办法(送审稿)》。

  会议指出,城乡公交一体化是一项民生工程,要提高站位,明确目标。要以创建全国、全省城乡公交一体化示范县为目标,提高公共服务质量,对运营安全、工作人员服务质量进行考核,科学测算补贴。各级各部门要齐抓共管,把城乡客运一体化工作做好,让老百姓感受到公共服务带来的舒适与便利。对宁远县的公共法律服务体系建设要先落实情况,统筹兼顾,整合资源,先行试点,再全面推行。

  会议审议并原则通过了《宁远县管道煤气安装费和销售价格的送审方案(送审稿)》《宁远县财政专项资金管理办法(送审稿)》。

频道精选

综合资讯
企业推广