当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

以招商引资为第一菜单 吉首经开区把服务做到极致

2019-01-12 09:56:33 来源:红网 作者:张艺凡 编辑:张俊

1be62529-3e7f-429d-9a62-02e5f231500a.jpg

会议现场。

  红网时刻1月12日讯(吉首分站通讯员 张艺凡)1月10日,吉首市委经济工作会议召开,会上提出要坚持以招商引资为第一菜单。吉首市上下要不断提升抓好招商引资工作的思想自觉和行动自觉,确保招商引资不断取得新成效、实现新突破。

  岁末年初,盘点2018年发展,吉首市招商引资工作交出一份漂亮答卷,全年实现招商引资到位资金73.2亿元,同比增长28.4%,伟光汇通、中信正业、上海华宝等重大项目落地实施。经开区发展提速增效。全年完成固定资产投资12.5亿元,启动建设标准厂房17.8万平方米,招引落地企业15家,完成招商引资到位资金19.5亿元,园区承接产业转移的能力进一步增强。

  2019年吉首市将坚持高位招商,突出重点招商。创新方式招商,强化服务招商。进一步增强精细化服务意识,认真解决具体工作中的“越位”“缺位”“错位”问题,努力把服务做到极致、做成品牌,形成示范效应。力争全年招商引资到位资金88亿元、增长20%以上。

  贯彻新发展理念,创新发展迈出坚实步伐。吉首市经开区作为产业发展的主战场,改革开放的新高地,项目建设重要的区域,2019年经开区将持续以项目建设为推手,以招商引资为抓手,以优化环境为目标,全力推进吉首高质量发展。

频道精选

综合资讯
企业推广