当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁远县委召开2019年第2次常委会

2019-01-12 11:48:20 来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:张俊

  红网时刻永州1月11日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)1月10日下午,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华主持召开2019年县委第2次常委会议,专题研究春节走访和机构改革等工作。唐何、刘军君、张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平、黄永英、雷军平、曾海波参加会议,相关县直部门负责人列席了会议。

  会议传达了省市机构改革相关文件和会议精神,听取了2019年春节前夕走访慰问活动实施方案和机构改革实施意见情况汇报。

  会议指出,春节走访慰问充分体现了党和政府对困难群众,优抚人士、离退休人员和各类弱势群体的关爱和关注,相关部门要切实吃透政策,把握标准,把党和政府的关怀送到困难群体当中。

  会议强调,落实机构改革是贯彻中央新发展理念、高质量发展新要求的重要体现,各相关部门要按照优化、协同、高效的原则,对照时间接点,认真组织实施、抢抓时间、抢抓进度、制订方案,相关领导要带头履职履责抓改革,细化工作进度,加强组织领导,当好行业部门的施工员;要进一步提高政治站位,增强政治自觉,以强烈的责任意识和担当精神,高标准高质量推进深化机构改革各项工作,为宁远建设发展提供有力的制度保障;要进一步严明纪律规矩,纪检监察机关和组织、机构编制等部门要全程跟进、全程监督,对不履职不作为的领导干部和违反纪律规矩的行为要严肃问责,推动各项改革稳妥有序,确保各项改革任务落到实处,取得实效。

频道精选

综合资讯
企业推广