当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祝云武深入贫困村走访困难群众

2019-01-12 17:30:47 来源:红网 作者:谢丽琼 全校莹 编辑:张俊

11.jpg

祝云武深入王家坪镇马头溪村走访慰问结对帮扶对象郑云松。

22.jpg

祝云武深入王家坪镇马头溪村走访慰问结对帮扶对象全建荣。

  红网时刻张家界1月12日讯(记者 谢丽琼 全校莹)近日,张家界永定区委书记祝云武深入王家坪镇马头溪村走访慰问困难群众,倾听帮扶需求。永定区政协副主席龚志华参加走访。

  “你们现在产业发展怎样?”“现在还有什么需求?”在结对帮扶对象郑云松家中,祝云武与他促膝交谈,详细了解目前的家庭状况、产业发展等情况,认真听取当前存在的困难及来年打算。祝云武鼓励他要继续保持积极向上的态度,做好产业发展,早日过上幸福的生活。

  在结对帮扶对象全建荣家中,祝云武与他亲切交谈,详细了解近期生产生活情况,询问了其精神疾病恢复情况。祝云武叮嘱全建荣一定要对生活充满信心,与党委政府一起共同努力应对和解决遇到的困难,同时要求镇党委政府一班人要当好群众“贴心人”,时刻关心群众冷暖。

  走访中,祝云武还就该村近期脱贫攻坚开展情况进行调研。祝云武强调,脱贫攻坚工作一刻也不能懈怠,镇村干部和工作队要切实压实工作责任,抓实工作作风;要认真做好“回头看”工作,针对发现问题要及时整改到位;要多深入基层、走近群众,把困难群众的疾苦放在心上,把党委政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计、想方设法帮助他们渡过难关,确保群众度过一个温暖祥和的新春佳节。

  当天,祝云武一行还走访慰问了湖南好人龚中建、特困群众李兰楚、扶贫干部龚永雄,代表区委、区政府向他们致以新春祝福,为他们送去党的关怀与温暖。

频道精选

综合资讯
企业推广