当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

周德睿曹立军慰问红网常德站 点赞“红网速度”

2019-02-01 11:37:13 来源:红网 作者:黄刚 编辑:杨滋

1211.jpg

常德市委书记周德睿与红网常德站员工一一握手,致以新春问候。裴维维 摄

333.jpg

常德市委书记周德睿(右二),市委副书记、市长曹立军(左二)等领导勉励红网常德站新年再创佳绩。

  红网时刻常德2月1日讯(记者 黄刚) 新春佳节来临之际,2月1日上午,常德市委书记周德睿,市委副书记、市长曹立军带领市委、市人大、市政府、市政协、军分区主要领导看望慰问红网常德站,与全站员工一一握手,合影留念。

  周德睿、曹立军一行对过去一年红网常德站所做的工作给予了充分肯定。周德睿指出,过去的一年,红网常德站紧跟市委市政府工作步伐,全面展示了常德各方面精神风貌。感谢红网为常德经济社会发展提供正能量宣传做出的努力。他说,红网反应速度非常快,报道及时。在新春来临之际,祝大家新春快乐,万事如意。

  受湖南出版集团党委委员、副总经理,湖南红网新媒体集团董事长舒斌的委托,湖南红网新媒体集团党委副书记王冠华现场转达了全体红网人对常德市委市政府领导的感谢,表示红网及红网常德站将紧紧围绕常德市委市政府中心工作,积极营造正能量,全力助推常德经济社会发展。

  朱水平、沈习淼、陈恢清、黄清宇、李辉忠、胡丘陵、罗先东、李忠、张业梅等市领导参加慰问活动。

频道精选

综合资讯
企业推广