当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

春节我在岗丨祁阳医务人员守护生命无停歇

2019-02-08 13:31:54 来源:红网 作者:程俐 编辑:王津

  红网时刻永州2月8日讯(祁阳分站记者 程俐)有一种渴望叫回家过年,有一种幸福叫回家团圆。当万家团圆、欢度春节的时候,有这么一群医务人员,他们依旧坚守在岗位上,守望着生命的平安,这群“春节不归人”的忙碌身影成为这个节日里一道独特且温暖的风景。

\

祁阳医务人员守护生命无停歇。

  2月5日,记者来到祁阳县中医医院,看到这里的医务人员放弃与家人团圆的时间,忙碌在生命的第一线,以践行大医精诚为己任,诠释着对患者生命的爱,用温柔的话语,激励着患者战胜病魔的信心,他们用汗水和奉献书写“医者仁心”,倾心服务好每一位病人,为生命保驾护航。他们或许错过了第一时间与家人团聚的机会,错过了新春向长辈们的第一声祝福,却用尽职尽责的坚守,收获了医者内心的安宁,收获了患者的康复。

频道精选

综合资讯
企业推广