当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

北湖区司法局:收心归位卯足劲 凝心聚力再出发

2019-02-11 10:55:13 来源:红网 作者:袁莲花 编辑:陈纲

  红网时刻2月11日讯(通讯员 袁莲花)2月11日,2019春节后上班第一天,郴州市北湖区司法局召开节后收心会,安排部署节后工作,动员全局干部职工迅速进入工作状态,确保全年工作迅速进入正轨。局机关全体干部及城区部分司法所长(负责人)参加了会议。

  会议要求,全体干部职工要提振精神,归心聚力,收假收心,以饱满的工作热情投入到工作中去,确保各项工作有序运转:指导好人民调解工作,加强社区矫正对象管理,以普法宣传教育为载体,持续做好“扫黑除恶”专项斗争;要理清工作思路,早动手、早准备,认真谋划好2019年各项工作,确保各项工作开门红;要强化纪律作风建设,杜绝“四风”反弹,要严格遵守各项规章制度和工作纪律,努力提升服务水平。

  最是一年春好处,扬帆奋进正当时。北湖区司法局将开启“奋斗模式”,始终保持昂扬斗志,让“干起来”“忙起来”成为春天里最美好的旋律,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,倾力付出、合力攻坚,一步一个脚印把全区司法行政事业推向前进。

频道精选

综合资讯
企业推广