当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新年伊始 冷水江市举行升国旗仪式

2019-02-11 14:56:16 来源:红网 作者:李亮 潘涛 编辑:杨滋

  红网时刻2月11日讯(冷水江分站记者 李亮 潘涛)2月11日,新春佳节后开工上班的第一天,冷水江市在新行政中心广场举行升国旗仪式,共同开启新征程,向新的奋斗目标坚定前行。冷水江市委副书记、市长曾伯怡希望广大干部同志以担当带动担当,以作为带动作为,在锑都大地上书写高质量发展新篇章,让冷水江发展蒸蒸日上、红红火火。

  早上八点五十八分,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。广大党员干部一起向奋斗满满、收获满满的过去一年挥手告别,向着新的奋斗目标坚定前行。

  曾伯怡指出,2018年冷水江市小康建设、转型发展等多项工作在全省乃至全国有位置、有影响,跻身中国小康城市百强,转型经验得到国家层面推介,冷水江市高质量发展架势已经拉开,态势加速形成。曾伯怡指出,人勤春来早,奋斗正当时,新的一年广大干部同志要继续做奔跑者、奋斗者,坚决落实上级党委政府决策部署,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终沿着正确的政治方向前进;要激扬高质量发展的主旋律,打好三大攻坚战,让经济发展更有后劲,改革开放更有活力,城乡建设更加和谐,文化建设更有力量,生态环境更加优美,人民生活更加幸福,奋力走在全省县域经济十强、全国小康城市百强前列;要进一步加强党的建设,锻炼优良党风政风,为高质量发展营造担当作为、风清气正的政治生态。

频道精选

综合资讯
企业推广