当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘西州这些路段结冰 返程注意绕行

2019-02-11 15:48:18 来源:红网 作者:西西 贾绍安 编辑:杨滋

26_1549766980_??.jpg

一房屋前挂的冰凌。网友鬼舞 摄

  红网时刻2月11日讯(通讯员 西西 贾绍安)现正值返程高峰期。然而,湘西自治州内受寒冷天气影响,又出现冰冻天气现象,州内高速、国省道出现不同程度的结冰,请过往车辆选择合适线路绕行,确保出行安全!

  一、高速公路:

  因道路结冰,高警局湘西支队对包茂高速(吉茶段)实施交通管制(分别在吉首西互通分流往花垣方向车辆、在花垣西互通分流往吉首方向车辆);对吉茶、龙吉、张花高速沿线收费站采取只出不进的管制措施。

  二、国省道:

  319国道吉首市矮寨阳孟路段结冰,车辆不能通行,请过往车辆绕道通行。

  三、县乡道路:

  花垣县县道排碧至排料、吉卫至雅酉道路结冰,实行交通管制,麻栗场至吉卫路段里面有少量结冰,车辆可以缓慢通行。上述管制路段通行时间待定,当前正值春节返城流高峰期,请过往车辆选择合适线路绕行,确保出行安全!

频道精选

综合资讯
企业推广