当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

资兴市春节假期交通运输安全平稳

2019-02-11 16:21:49 来源:红网 作者:朱孝荣 唐乙平 编辑:于佳丽

  红网时刻2月11日讯(资兴分站记者 朱孝荣 通讯员 唐乙平)2月11日,记者从湖南省资兴市春运办获悉,今年春节假期该市加强值班值守与安全监管,实现了假日期间交通运输安全、平稳、有序。

  据统计,假日期间资兴市道路客运日投入班线客车140台(累计发班1869趟次)、城市公交108台、出租车70台,发送旅客310000人次,与去年同期比减少2%;水上客运日投入船舶175艘,运送旅客73459人次,与去年同期比增加36.67%。

  春节前夕,资兴市委书记黄峥嵘、市长罗成辉等领导深入全市各客运企业及车站、码头开展了春运安全督查,确保春节客流高峰期间春运安全。假日期间,资兴市交警、交通、运管及其他有关部门加强对道路交通及客运场所现场监管与执法检查工作,严格落实安全管理有关制度与措施,从严查处打击各类违规违章运输行为,营造了安全、便捷、有序的交通出行环境。

频道精选

综合资讯
企业推广