当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

珠晖区纪委启动工作模式 收心归位再出发

2019-02-12 11:29:59 来源:红网 作者:王建军 唐兰荣 编辑:陈纲

  红网时刻2月12日讯(通讯员 王建军 唐兰荣)2月11日,春节后上班第一天,乍暖还寒,年味仍浓,衡阳市珠晖区纪委监委召开新春团拜会,既送祝福促收心归位,又安排部署工作整装再出发。

  会议要求,要继续抓早抓小抓常,始终把纪律规矩挺在前面,纪检干部更要注重形象、以身作则;要建章立制、立足长远,加大对查办案件的剖析,以案示警、以案明纪,不唯案件数量论;要在上级纪委领导下推动巡察工作不断创新,切实发挥好巡察利剑作用;“人勤春来早,奋进正当时”,要收心归位,迅速进入工作状态,在新的起点,作出新成效、展现新作为。

  珠晖区纪委监委将明确工作纪律,严明工作作风,做到节后“纪律不松懈,思想不麻痹”,确保开好局、起好步。按照《2019年元旦春节期间落实中央八项规定及其实施细则精神监督检查方案》对乡镇街道和区直单位在岗情况、尤其是政务服务中心和办事窗口工作人员是否严格遵守工作纪律进行工作纪律督查;对节日期间公款吃喝尤其是“一桌餐”“私房菜”、违规收送礼品礼金特别是名贵特产,滥发津补贴奖金、公款购买赠送年货节礼、公款旅游等易发多发问题和隐形变异“四风”问题从严进行查处,以不停步、再出发的毅力强化作风建设,严防“四风”问题改头换面。

频道精选

综合资讯
企业推广