当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵县举办“春风行动”劳务协作招聘活动

2019-02-12 16:32:38 来源:红网 作者:瞿云 编辑:王津

湖南奇力新电子公司应聘人员填写资料。

长沙娃哈哈食品公司招聘人员向应聘者介绍岗位情况。

  红网时刻2月12日讯(沅陵分站记者 瞿云)2月12日,五溪大地春雨绵绵。湖南省沅陵县新年首场“春风行动”劳务协作大型招聘会现场,却是一片火热。

  来自北溶乡的陈海花、邓淑珍之前在沿海打工多年,一直在厂里从事电子工作,本次她们直奔奇力新电子公司应聘,“之前听说过奇力新和向华两家大型工厂,他们做得很大,很期待加入!”现场咨询后,姐妹俩和奇力新顺利签订劳务合约。

  “发放了200多份招聘资料,现场签订了20多人,另有部分人拟到公司考察后再签。”沅陵向华电子公司负责当天招聘的李薇表示,本次向华计划招聘200多人,主要集中在作业员、会计、班长、品保员和文员等岗位,下一步公司将继续面向社会招聘。

  沅陵是劳务输出大县,常年有15万外出务工劳力。近年来,沅陵鼓励老乡返乡创业、回乡就业,通过开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,在全省首办“扶贫车间”,外出劳力逐年减少,返乡人员成为全县脱贫攻坚的一支重要的生力军。同时,全县围绕就业服务用心用力,不仅为本土企业招工,而且通过举办各种招聘会,为农民工家门口就业寻找合适岗位。

  当天的招聘会汇集了华盛堂等多家沅陵本土企业,而且还联合长沙县、长沙经开区等举办异地就业招聘,长沙蓝思科技、湖南福来格生物技术公司、长沙娃哈哈食品公司等多家企业均现身招聘现场招贤纳士。

频道精选

综合资讯
企业推广