当前位置:

祁阳县举行首届“村镇银行杯”乒乓球邀请赛

来源:红网 作者:黄文兵 编辑:刘飞越 2013-05-19 17:20:41
时刻新闻
—分享—

开幕式现场

县委书记张常明致欢迎词

你来我往,正打得难解难分

  红网祁阳站5月18日讯(分站记者 黄文兵)为全面贯彻落实《全民健身计划实施纲要》,弘扬友谊第一,比赛第二的体育精神,丰富干部群众的业余文化生活和身心素质,增强团结合作与顽强拼搏的意识,同时为乒乓球爱好者提供交流学习的机会,5月18日,祁阳县举行首届“村镇银行杯”乒乓球邀请赛。

  本次比赛由祁阳县委、县政府、县政协主办,由县政协办、县村镇银行、县乒乓球协会承办。参赛单位有永州市政协代表队、永州市电业局代表队、道县代表队和祁阳县代表队。比赛项目有男、女混合团体决赛,男、女单打决赛。

  县委书记张常明在邀请赛开幕式上致热情洋溢的欢迎词,对此次邀请赛的举行表示衷心的祝贺,对前来参赛的领导和队员表示热烈的欢迎。他说,祁阳县是永州的北大门,是老一辈无产阶级革命家陶铸同志的故乡,也是革命老区。近年来,祁阳经济社会稳定发展,在全市率先发展,进入全省20强,也是省市全民健身运动先进县区。希望通过这次活动,相互切磋球艺,交流经验,增进感情,促进全民健身活动再上新台阶。也希望各代表队赛出成绩,赛出风格,赛出水平。

  经过一天的激烈角逐,产生了男、女混合团体决赛和男、女单打决赛的名次,其中道县队获得了团体赛第一名。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页