当前位置:

株洲荷塘区召开领导干部大会 顾峰任荷塘区委书记

来源:红网 作者:曾健 夏丹妮 编辑:王津 2013-07-16 11:30:32
时刻新闻
—分享—

会议现场

株洲市委常委、组织部长彭爱华讲话

顾峰同志任中共荷塘区委书记、云龙示范区党工委副书记(兼)。

  红网荷塘站7月16日讯(通讯员 曾健 夏丹妮)7月15日,株洲荷塘区召开领导干部大会,宣布省委、市委关于荷塘区委主要负责人的任免决定,顾峰同志任中共荷塘区委书记、云龙示范区党工委副书记(兼),不再担任高新区党工委委员、管委会副主任、天元区委副书记职务,提名免去天元区人民政府区长职务;周晓理同志任中共醴陵市委书记,免去其荷塘区委书记、云龙示范区党工委副书记(兼)职务。

  株洲市委常委、组织部长彭爱华,市委组织部副部长、正处级组织员陈诚出席会议并在主席台就坐,株洲荷塘区委副书记、区长邬凌云主持会议。区领导何恒仁、胡开元、肖支前等出席会议。

  履新的区委书记顾峰发表了就职讲话。“对省委、市委的决定,我完全拥护,坚决服从组织的安排,并衷心感谢组织对我的培养、对我的信任,感谢荷塘区干部群众对我的接纳。”顾峰说,荷塘区有着深厚的文化底蕴,有着浓厚的进取氛围,是个人杰地灵的宝地。近年来,荷塘区以金山新城、荷塘商贸城、荷塘月色“三城”建设为突破口,工业、商贸、休闲产业快速发展,城市建设由“功能城区”向“文化城区”转变,交通体系不断完善,产业结构不断优化,城市品质不断提升,形成了项目带动强、发展环境优、经济发展快的良好态势。这些成绩的取得,得益于全区上下的共同努力,更凝聚了周晓理书记的智慧和汗水。顾峰提议,以热烈的掌声感谢周晓理同志对荷塘区经济社会发展所作出的突出贡献。

  全区所有在职县级领导,各乡镇、街道办事处、合泰管理办公室、荷塘月色示范区管委会及区直部门、单位主要负责人,市辖分支机构主要负责人出席或参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页