当前位置:

湘商大会上海市代表团来株洲荷塘区考察

来源:红网 作者:汤云峰 刘希 编辑:王津 2013-09-27 17:22:17
时刻新闻
—分享—

上海市代表团在荷塘区金山新城考察

  红网荷塘站9月27日讯(通讯员 汤云峰 刘希)9月27日,湘商大会上海市代表团一行来荷塘区考察,就项目情况进行深入了解。荷塘区领导顾峰、何恒仁、胡开元、李斌、刘伟、王定国、冯湘玲、方靖等陪同。

  代表团一行实地察看了荷塘商贸城、金山新城、荷塘月色等地,认真听取了项目负责人就项目基本情况的介绍,并观看了荷塘区宣传片。代表团表示,荷塘区交通便利,资源丰富,发展前景好。同时,精选的项目前景巨大,值得企业家投资,希望能尽快找到投资合作的项目和机遇。

  受荷塘区委书记顾峰的委托,荷塘区委副书记何恒仁代表区委、区人大、区政府、区政协向莅临荷塘考察的企业家表示热烈的欢迎。他指出,荷塘区是株洲向东发展战略的主阵地。今年以来,荷塘区紧扣转型升级、振兴产业这一主线,按照“工业兴区、商贸强区、旅游活区”的发展理念,正朝着打造产业特征清晰、产业发展强劲的东部实力新城而阔步前行。同时,他表示,荷塘区将提供优惠的政策和优质的服务,希望各位客商看准时机、把握商机、抢占先机,在荷塘这片热土上投资兴业、大展宏图。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页