当前位置:

株洲荷塘区学习贯彻党的十八届三中全会精神

来源:红网 作者:刘晔 夏丹妮 编辑:王津 2013-11-21 13:41:08
时刻新闻
—分享—

  红网荷塘站11月21日讯(通讯员 刘晔 夏丹妮)11月21日,区委书记顾峰主持召开区委常委会议,学习贯彻党的十八届三中全会精神,要求全区上下要系统全面地学习十八届三中全会精神,努力学深学透,全面深化各项改革,扎实做好各项工作。区人大常委会主任胡开元,区政协主席肖支前列席会议。

  会议认为,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。这次会议的召开,是我们党坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。全会审议通过的《关于全面深化改革若干重大问题的决定》,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,集中全党智慧,顺应人民意愿,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。

  会议强调,学习、宣传和贯彻十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全区上下要结合省、市的统一安排和部署,迅速掀起学习宣传的热潮,全面深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,凝聚起全面深化改革的广泛共识。各级领导干部要率先垂范、带头学习、把握实质,坚持学以致用,突出狠抓落实。要把学习贯彻十八届三中全会精神与荷塘发展实际结合起来,围绕加快产业发展,促进“工业强区”这一主线,切实优化发展环境,催生企业内生发展动力,鼓励企业创新,支持企业做大做强,推动荷塘经济社会发展升级。要把学习贯彻十八届三中全会精神与区委、区政府当前中心工作结合起来,全力以赴完成全年目标任务,科学深入谋划明年工作思路,推动各项事业取得新进展。要把学习贯彻十八届三中全会精神与深入开展党的群众路线教育实践活动结合起来,提升服务意识,转变干部作风,提高办事成效。

  会议还研究了其他事项。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页