当前位置:

株洲荷塘区委书记顾峰:大力发展村级集体经济

来源:红网 作者:刘晶晶 编辑:王津 2014-02-25 11:38:57
时刻新闻
—分享—

  红网荷塘站2月25日讯(通讯员:刘晶晶)2月24日,区委书记顾峰来到明照乡明照村调研并召开座谈会。他鼓励村干部要充分发挥主动性,积极探索村级集体经济的有效发展形式,大力发展村级集体经济,促进农民共同富裕。区领导张赐华、刘国梁、王定国、张辉兵、李细平、陈柏文参加会议。

会议现场

  座谈会上,顾峰与明照乡及明照村负责人亲切交谈,倾听他们对村级集体经济发展的建议和意见。在听取乡、村主要负责人的情况汇报后,顾峰对明照乡、明照村2013年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并对当前工作提出要求:一要继续大力加强村支两委班子建设。要把明照村村支两委的班子建设作为全区党建工作的示范抓实抓好;二要大力发展村级集体经济。做好顶层设计,切实为失地农民解决长远生计问题;三要全力推进征地拆迁工作。做好拆迁的摸底上户工作,确保项目按时交地;四要大力推动农民福利计划的实施。不让被征地农民成为无土地、无工作、无收入的“三无”农民;五要营造风清气正的发展环境。确保村委会换届选举顺利推进,为金山新城建设提供良好的施工环境。

  金城公司、区国土、规划、重点办等单位负责人参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页