当前位置:

益阳资阳大桥7月1日可全线通车

来源:红网 作者:方程 编辑:邓瑶 2014-06-27 09:18:22
时刻新闻
—分享—

资阳大桥7月1日可全线通车

  红网资阳站6月27日讯(通讯员 方程)6月25日,资阳大桥试通车。益阳市资阳区委书记张亮文、区长陈静彬、区人大主任陈建华、区政协主席徐红军率四大家班子成员视察了大桥工程质量。
  
  资阳大桥(原名益阳市沙头资江大桥)于2010年11月开工建设,由资阳区政府当业主,中交三公局等三家单位承建。大桥坐落在S228(沅菁线),起自赫山区兰溪镇油和垸村,止于沙头镇新青草港村,路线总长2590.92米,桥长1617.56米。至目前为止,施工项目全部完工,工程质量实现了全部合格达标,关键部位质量创优,被上级部门授予“平安工地示范项目”称号,综合考核连续三年来获得全市排名第一。同时,实现了市区两级政府提出的“资阳大桥必须在7月1日全线通车“的责任目标。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页