当前位置:

株洲市荷塘区:建党93周年五个“十佳”获表彰

来源:红网 作者:红网荷塘分站 编辑:邓瑶 2014-07-03 13:25:32
时刻新闻
—分享—
会议现场
受表彰的集体和个人

  红网荷塘站7月3日讯(通讯员 欧阳鲲 刘晶晶 杨淑如)7月2日,株洲市荷塘区召开庆祝建党93周年暨党的群众路线教育实践活动推进会,对在教育实践活动中涌现出来的先进典型五个“十佳”进行表彰,对抓好下一阶段教育实践活动、推动发展、完成年度目标任务进行安排部署。会议由区委副书记、区长邬凌云主持,区委书记顾峰作“七一”讲话,市委第九督导组组长林良才出席并作重要讲话。
  
  会上,与会人员全体起立,高声齐唱《国歌》。区委副书记何恒仁宣读了《荷塘区委关于表彰“十佳服务型党组织、十佳优秀基层干部、十佳优秀党员、十佳党员文明示范楼栋、十佳党员文明示范家庭”的决定》,并进行颁奖。为做好评选表彰工作,荷塘区采取基层推荐、组织考察、群众测评及向纪检、综治、计生、安监、信访等部门征求意见、区委常委会审定等方式,综合各方情况,在全区评选出了代表性、先进性、典型性最强的五个“十佳”,切实树立了导向、弘扬了正气。同时,大会还将先进典型的事迹编成荣誉册,发放给参会人员,号召全区各级党组织及广大党员干部要以先锋模范为镜,扎根群众。
  
  顾峰代表区委向受表彰的集体和个人表示祝贺,向全区所有党员致以节日的问候。他强调,下阶段的工作一要全力抓好教育实践活动。坚持从严从实,召开专题民主(组织)生活会;坚持问题导向,抓好整改落实;坚持整章建制,构建长效机制。二要全力以赴推动发展。提高抓发展能力、抓项目能力、服务企业能力。三要全面完成年度目标任务。加强督导调度、对接协调和督查考核。全区党员干部要坚持落实每月8、9号群众工作日制度,坚持形式多样抓好每周五下午集中学习,进一步做实“优化环境,服务企业”工作。
  
  林良才以一名老党员的身份,怀着对党的浓厚感情、对人民深厚情意、对事业的无限忠诚,作了热情洋溢的讲话,激励全区党员干部全身心投入到推动荷塘科学发展、为人民服务中来。
  
  今年以来,荷塘区委高度重视党建工作,以开展群众路线教育实践活动为主线,通过在领导干部中开展“三带头”、“三个服务”、“在职党员进社区”等活动,在全市树立了蔡世华、陈卓、刘晓雷等焦裕禄式好党员、好干部典型,群众路线教育作风建设民意调查全市排名第二。
  
  市委第九督导组常务副组长何辉宇、副组长谭学扬,联络员刘万春出席会议,全体县级领导、区直机关单位(部门)和事业单位正科实职干部、乡镇(街道、管委会)党政负责人及分管政工的副书记(党委委员)、区委督导组成员、村(社区)党组织书记参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页