当前位置:

株洲市荷塘区委书记顾峰督查暗访城区文明劝导工作

来源:红网 作者:夏丹妮 编辑:邓瑶 2014-07-07 11:40:25
时刻新闻
—分享—

督查现场

  红网荷塘站7月7日讯(通讯员 夏丹妮)7月5日上午,株洲市荷塘区委书记顾峰不打招呼,直插现场,突击督查暗访了新华西路沿线文明劝导员到岗到位工作情况,慰问了坚守岗位的机关文明劝导员。
  
  “每天几点到岗?”“主要劝导什么内容?”顾峰先后来到月塘大厦农贸市场路口、新华西路与育才路交通路口、老茨菇塘交叉口等地,每到一处,顾峰都认真查看,详细询问文明劝导工作开展情况,对坚守工作岗位的文明劝导员表示慰问,并叮嘱他们干好文明劝导工作的同时,要保重身体,注意防暑。
  
  通过暗访发现,全区行动积极,全面铺开,人员到岗到位,尽职负责,部分单位负责人带头参与,成效明显。顾峰指出,文明劝导员按时到岗的情况较好,各机关单位要高度重视文明劝导工作,加强领导,落实专门人员,制定具体实施方案,确保文明劝导人员在规定的时间和地点履职到位;全体文明劝导队员要立足“宣传”、“劝导”和“示范”职责,迅速进入角色,不断提高文明劝导能力,调动市民遵守交通规则的自觉性,有效提高市民文明素质和城市文明程度。
  
  区直机关工委、区文明办等单位负责人参加督查。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页