当前位置:

株洲科能新材OLED原子电极材料项目正式开工

来源:红网 作者:夏丹妮 编辑:刘飞越 2014-10-21 11:14:23
时刻新闻
—分享—
  红网荷塘站10月21日讯(通讯员 夏丹妮)10月20日上午,株洲科能新材OLED原子电极材料项目在金山工业园正式开工建设。市政府副市长何剑波出席开工仪式并宣布项目正式开工,荷塘区委书记顾峰、株洲科能新材料有限责任公司董事长赵科峰等出席开工仪式并致辞。
  
  OLED原子电极材料项目属于国家、省战略性新兴产业规划优先支持的信息产业项目。OLED是类似LED的平板显示技术,OLED显示屏更轻、更薄、更节电,可视角度更大,色彩更加丰富。该项目总投资1.5亿元,分两期实施,计划在二年内建成投产。
  
  何剑波指出,OLED原子电极材料项目的开工必将进一步加快金山工业园的建设速度,有效提升园区开发的整体形象和水平,为园区发展注入新的更大活力。荷塘区政府、金山工业园及全市各有关部门(单位)要着力在发展规划、基础设施、交通网络、要素市场、体制机制等方面加大力度,在发展各级各部门作用、优化整合各方资源上加大力度,为项目的建设努力营造最佳的创业环境,积极提供全程化、经常性的优质服务。
  
  顾峰在致辞中表示,荷塘区坚持“一切为园区建设服务,一切为园区建设让路”的理念,园区开发建设呈现强劲发展态势,基础设施不断完善,投资环境不断优化,产业规模不断壮大。OLED原子电极材料项目,投资规模大,科技含量高,市场前景好,是我区重点扶持的新兴产业项目。项目的开工,标志着荷塘区产业发展迈出新的步伐,项目建设翻开了新的篇章。他要求,区直各有关部门尤其是园区管委会要努力为项目建设提供优质服务,创造一流的建设环境。
  
  市人大常委会副主任杨宋虎、市政协副主席余明刚,区领导何恒仁、胡开元、肖支前、刘金鹏、刘伟、王定国、李细平、陈柏文等出席开工仪式。市区相关部门、金山工业园、株洲科能新材料有限责任公司相关负责人及施工单位代表等参加开工仪式。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页