当前位置:

株洲荷塘区委书记顾峰深入部分房地产项目走访调研

来源:红网 作者:刘晶晶 编辑:王娉娉 2014-11-03 15:52:22
时刻新闻
—分享—
  红网荷塘站11月3日讯(通讯员 刘晶晶)10月30日,株洲市荷塘区委书记顾峰深入荷塘区部分房地产项目走访调研,详细了解项目施工进度、房屋销售等情况,并协调解决房地产企业遇到的实际问题和困难。区领导何恒仁、刘国梁参加调研。
  
  缤纷世家房地产项目位于原株洲市外贸包装厂,系企业改制后由株洲汇隆房地产开发有限公司开发建设,总建筑面积11.6万平方米,总投资3.6亿元。目前,已完成销售面积3.2万平方米。顾峰在认真听取项目负责人的情况汇报后表示,汇隆公司为株洲市的企业改制、为荷塘区的经济社会发展做出了贡献,区委、区政府将高度重视、全力支持企业发展。外贸包装厂棚户区改造已列入株洲市第三批棚改项目,该项目的建设将有利于周边道路的完善,方便老百姓出行。顾峰要求,相关部门要相互配合,加大工作力度,确保项目11月启动征拆工作。
  
  随后,顾峰一行还走访了荷塘星城项目。
  
  2014年,荷塘区在建房地产项目共11个,1-9月,房地产项目总体运行情况良好,已完成投资14.98亿元。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页