当前位置:

株洲市第二届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛在荷塘区举行

来源:红网 作者:刘晶晶 编辑:邓瑶 2014-11-11 16:31:20
时刻新闻
—分享—
  红网荷塘站11月11日讯(通讯员 刘晶晶)11月8日至9日,株洲市第二届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛在荷塘区举行,全市10支参赛队伍,近200名组工干部齐聚一堂,同台竞技,展示团结合作、勇于拼搏的精神风貌,共同倡导“我工作,我运动,我健康,我快乐”的生活方式。
  
  开幕式上,荷塘区委书记顾峰发表致辞。运动员及裁判员代表分别宣誓。市委常委、组织部长、统战部长彭爱华宣布比赛开幕。比赛中,彭爱华、顾峰也穿上运动装,作为选手参与到比赛之中。彭爱华说,希望广大干部通过参加健康向上的文体活动提高身体素质,增强团队意识,保持积极向上的生活状态。她鼓励大家在工作之余,把更多的时间用来学习和锻炼身体,并希望通过组织系统的引领作用,推动全民健身。
  
  经过激烈的角逐,攸县、茶陵县代表队分别荣获羽毛球、乒乓球比赛的一等奖,荷塘区荣获乒乓球比赛的二等奖、羽毛球比赛三等奖。
  
  自去年首届“组工杯”羽毛球、乒乓球比赛开展以来,全市组工系统干部积极响应,纷纷走出办公室、走出家门,利用业余时间参加文体活动。通过这些活动的开展,锻炼了身体,促进了工作,提高了效率,一个全民健身的热潮正在全市组工系统机关干部中悄然兴起。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页