当前位置:

株洲荷塘区委书记顾峰走访企业解难题

来源:红网 作者:刘晶晶 编辑:王津 2014-11-11 16:22:45
时刻新闻
—分享—
  红网荷塘站11月11日讯(通讯员 刘晶晶)11月10日,株洲荷塘区委书记顾峰来到联点企业湖南白云投资发展有限公司走访,实地察看华晨白云•东方时代广场项目进展情况,协调解决项目发展难题。顾峰表示,荷塘经济社会发展离不开辖区企业所做的贡献,要为企业创造良好的发展环境,形成人人关心、支持、服务企业的良好氛围。区委常委、副区长刘国梁参加走访。
  
  华晨白云·东方时代广场项目毗邻红旗广场,西靠白云路,南临时代大道,占地约70亩,总建筑面积约28万平方米,总投资额超6个亿。项目包括住宅、公寓、商业综合楼、写字楼和星级酒店的建设。目前已成功引进台湾大润发超市、五星影院—乐田国际影城及国内知名餐饮品牌。项目将打造成为荷塘区极具影响力的商业综合体,提升区域内的配套水准。预计2015年中旬实现对外营业。该项目自今年3月正式启动建设以来,进展顺利。区委书记顾峰多次率相关部门到现场指导工作,协调解决了企业的水、电、气等生产要素难题,为项目的顺利推进奠定了良好基础。
  
  今年年初,荷塘区专门成立了“优化环境、服务企业”工作领导小组,制定下发《关于进一步优化环境、服务企业的决定》等“1+5”系列文件,建立了区级领导联系重点企业制度,对重点企业实施挂牌保护。全区县级领导带头率领区直机关部门走访服务规模企业、门店近千家,参与走访2300多人次。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页