当前位置:

湖南互联网金融平台千店贷上线 打造O2O投融资模式

来源:红网 作者:朱湘平 汪沛 编辑:李艳华 2014-12-06 00:12:58
时刻新闻
—分享—
  红网长沙12月5日讯(记者 朱湘平 通讯员 汪沛)今天,由长沙市总商会、潇湘晨报和湖南省投融资商会联合举办的“2014湖南(长沙)投资理财博览会”在长沙拉开序幕。博览会上,由盛大金禧金融集团打造的湖南本土互联网金融平台“千店贷”正式上线。
  
  盛大金禧金融集团董事长盘继彪介绍,千店贷是为有闲置资金的理财人士和有融资需求的企业家们搭建的的O2O投融资交易平台。该平台结合互联网技术,采取线下风控、线上交易的方式,首创五重风控模式,实现民间资本与民营中小企业的有效对接。
  
  在盛大金禧展区,“千店贷”推出的“金融超市”吸引了不少市民的关注。盘继彪称,“千店贷”的线下服务将结合社区超市、便利店等形式,深入到老百姓的日常生活,打通社区金融服务最后一公里,让社区居民享受便利生活的同时,获得更多的金融增值服务。他透露,根据规划,到2015年,“千店贷”在长沙地区打造的社区金融超市将达到1000家。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页