当前位置:

叶红专主持召开第七次湘西州委常委会议

来源:红网 作者:石琦 编辑:刘飞越 实习生 熊璨 2015-05-15 21:21:44
时刻新闻
—分享—
  红网湘西站5月15日讯(团结报记者 石琦)5月13日下午,湘西州委书记叶红专主持召开第七次州委常委会议,传达学习中央和省委“三严三实”专题教育工作会议精神,研究部署湘西州下步工作。州领导郭建群、刘小明、彭武长、曹普华、曹世凯、欧阳旭、贾广东、彭泽昌、张永中以及州直相关部门负责人参加会议。
  
  从会上获悉,中央决定从今年4月底开始,在全国县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育。我州的“三严三实”专题教育工作将于本月中下旬正式启动,专题教育主要包括:高质量讲好专题党课,组织好专题学习调研,开好专题民主生活会和组织生活会,抓好整改落实和立规执纪。
  
  叶红专指出,各级各部门要认真贯彻落实中央和省委“三严三实”专题教育工作会议精神,在全州范围内深入开展专题教育工作,提高各级领导干部在经济发展新常态下驾驭发展、服务群众、实际操盘、团结共事的工作能力和水平。要采取党委(党组)中心组集体学习、专题研讨、专家辅导、个人自学等方式,抓好学习教育,讲好专题党课,提高各级领导干部的思想认识。领导干部要结合职责分工和各自工作实际,深入联系点开展专题调研,研究解决实际问题,推动工作落实。要从思想上找根源,从工作上找差距,认真开好专题民主生活会和组织生活会。要在巩固党的群众路线教育实践活动成果的基础上,结合新形势、新要求,紧紧抓住领导干部这个关键少数,抓好“不严不实”问题整改落实和立规执纪工作。
  
  叶红专强调,要坚持一手抓“三严三实”专题教育工作,一手抓改革发展工作,做到两手抓、两不误、两促进,推动我州经济社会发展快中求好、后发赶超。他要求,州委办、州纪委、州委组织部、州委宣传部等相关单位要各司其职、密切配合,合力推动“三严三实”专题教育工作,促进作风建设常态化、长效化。

来源:红网

作者:石琦

编辑:刘飞越 实习生 熊璨

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2015/05/15/1137197.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页