当前位置:

中建五局注入新力量 1023名新员工入职

来源:红网 作者:童妙 靳晴 编辑:何冰 2015-07-15 21:42:41
时刻新闻
—分享—

(今年,中建五局共招纳新员工1023名,其中,985院校毕业的新员工占总人数的39%,211及建筑类本科占94%,研究生学历者61名。

(今年,中建五局共招纳新员工1023名,其中,985院校毕业的新员工占总人数的39%,211及建筑类本科占94%,研究生学历者61名。)

  红网长沙7月15日讯(记者 童妙 通讯员 靳晴)今天,中建五局2015年新员工入职仪式在长沙建筑工程学校举行。
  
  今年,中建五局共招纳新员工1023名,其中,985院校毕业的新员工占总人数的39%,211及建筑类本科占94%,研究生学历者61名。在众多新员工中,不乏来自北京大学、中国人民大学、浙江大学、天津大学等“名牌”院校的毕业生。
  
  今年上半年,中建五局逆势而上,主要指标突破历史新高,共完成合同额805亿元,是预算指标的55.7%,同比增长12%;产值385.3亿元,是预算指标的58%,同比增长45.95%;利润是预算指标的68.7%,同比增长0.6%。
  
  “今年上半年,中建五局多项指标呈两位数增长,形势很好,我们的人才需求还很大。”中建五局董事长周勇说,人才是企业发展的核心竞争力,这些新员工的加入,将为中建五局注入新的活力。同时,中建五局也会通过“导师带徒”、“青苗人才计划”、网络课堂等方式对新员工进行系统培训,让这些刚刚走出校门的新员工尽快成长、成才。
  
  今年,是中建五局50周年的大庆之年,也是争当中国建筑“三个排头兵”、建设“千亿五局”的关键之年。“我们在这个美好的时代加入中建五局,肩负着‘创新、创效、创业’的光荣使命,也拥有着大展拳脚、建功立业、价值创造的大好机遇。”新员工肖丹是北京大学应用心理学专业的一名硕士毕业生,她说,作为新员工,她一定会在工作中脚踏实地,勇于创新,走出职业生涯漂亮的一步。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页