当前位置:

政协株洲市荷塘区第四届委员会第五次会议开幕

来源:红网 作者:王兴夏 李敏 刘晶晶 编辑:陶园 2016-02-24 14:04:18
时刻新闻
—分享—

会议现场。

  红网株洲2月24日讯(时刻新闻记者 王兴夏 实习生 李敏 通讯员 刘晶晶)今日上午,政协株洲市荷塘区第四届委员会第五次会议开幕。区委书记顾峰讲话,区政协主席肖支前作政协第四届委员会常务委员会工作报告,政协副主席方芳作提案工作报告。
  
  肖支前对2015年荷塘区政协工作进行了回顾,提出了2016年工作要坚持同心同行,在促进发展上有新的作为;立足基层基础,在维护和谐上有新的境界;完善体制机制,在履行职能上有新的举措;增强定力能力,在自身建设上有新的追求。
  
  顾峰在讲话时对区政协过去一年来的工作,给予了充分的肯定。他说,新的一年,经济社会发展面临的形势更加复杂严峻,各类矛盾和问题更加突出,要实现区委四届八次会议既定的经济增长目标,仍须调动方方面面的主动性、积极性和创造性,群策群力、合力攻坚,仍需区政协进一步发挥职能作用,把智慧和力量凝聚到“项目攻坚年”、“企业帮扶年”、深化改革、全面建成小康、精准扶贫上来,以新心态适应新常态,以新思路谋求新作为,以新作风助推新发展,奋力开创荷塘发展新局面。他提出2016年政协工作要在服务发展上展现新作为;在民主协商上开创新局面;在加强监督上取得新成效;在改善民生上实现新突破;在自身建设上树立新形象。
  
  荷塘区政协四届四次会议以来,政协委员、各界别、各专委会共提交提案122件。经审查,立案92件(其中并案5件),立案率75.4%。作为来信转交有关部门处理1件,作为社情民意处理10件,转上级政协委员研究参考19件。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页