当前位置:

新任职领导干部表态:服从组织安排 全力履行职责

来源:红网 作者:张珍 余果 刘婷婷 编辑:何冰 2016-04-01 22:03:51
时刻新闻
—分享—

4月1日,湖南省纪委、湖南省委组织部对日前公示的新任市州、省直单位、省属高校、职院和企业的正、副职领导干部进行任前集体谈话。

4月1日,湖南省纪委、湖南省委组织部对日前公示的新任市州、省直单位、省属高校、职院和企业的正、副职领导干部进行任前集体谈话。

参加谈话的新任职干部纷纷表示,坚决拥护省委的决定,坚决服从组织的安排,全力履行好自己的职责。

参加谈话的新任职干部纷纷表示,坚决拥护省委的决定,坚决服从组织的安排,全力履行好自己的职责。

  相关报道:湖南省纪委省委组织部举行新任职干部集体谈话会

  红网长沙4月1日讯(时刻新闻记者 张珍 通讯员 余果 刘婷婷)今日上午,湖南省纪委、湖南省委组织部对日前公示的新任市州、省直单位、省属高校、职院和企业的正、副职领导干部进行任前集体谈话。省委常委、省委组织部部长郭开朗通报省委决定并提出任职要求,省委常委、省纪委书记傅奎作任前廉政谈话。
  
  会上,周农、毛腾飞等14名新任职的干部代表作表态发言。参加谈话的新任职干部纷纷表示,坚决拥护省委的决定,坚决服从组织的安排,全力履行好自己的职责。将保持绝对忠诚,牢记勤政为民,始终坚持廉洁自律,不辜负组织、群众的信任和期望。
  
  【新任职的领导干部代表现场表态发言】:
  
  周农 中共衡阳市委书记、提名市人大常委会主任候选人
  
  我坚决拥护省委的决定,坚决服从组织的安排,将全力履行好自己的职责。从省直机关到地方,从担负一方面工作到担负一个区域的全局工作,深感责任重大,一定以忠诚、干净、担当、智慧、力量和实干来回报组织的信任。将致力抓班子带队伍、抓改革求发展、抓稳定促和谐、守规矩做表率。坚决向中央和省委看齐,全面履行从严治党的主体责任,加强领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设,营造良好政治生态和经济生态。
  
  毛腾飞 中共株洲市委书记、省长株潭“两型社会”试验区工委副书记(兼)
  
  我深感责任重大,使命光荣,唯有加倍努力,才能不负组织信任和重托。在新的工作岗位上,将始终做到忠诚、干净、担当,始终坚持对党绝对忠诚,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。在工作上勇于担当,始终坚持守土有责、守土负责、守土尽责。在作风上清正廉洁,严格履行党风廉政建设主体责任,把纪律和规矩挺在前面。
  
  阳卫国 中共株洲市委副书记、提名市人民政府市长候选人
  
  我将坚定政治信仰,感恩党的教育和培养,永远忠于政治信仰,和中央、省委保持高度一致,听党话跟党走。始终如一地维护班子团结,毫不动摇地维护株洲市委的领导。坚持勤政为民,时刻把为人民服务的宗旨内化于心、外化于行,关心人民群众的疾苦,倾听人民群众的呼声,以实干造福于百姓。坚守廉洁防线,自觉接受人民群众的监督,严格履行党风廉政建设责任。
  
  曹炯芳 中共湘潭市委书记、省长株潭“两型社会”试验区工委副书记(兼)、提名市人大常委会主任候选人
  
  我坚决服从组织安排,将倍加珍惜工作平台,始终做到守土尽责。牢记四个意识,做政治上的明白人。牢记组织的信任和厚爱,人民的期待和厚望,做一个知恩、感恩的人,为省委争光、为组织争气、为湘潭争先。牢记四个有,做一个称职的带头人。牢记忠诚、干净、担当,做一个坚定的第一责任人,带好班子、带好队伍。
  
  谈文胜 中共湘潭市委副书记、提名市人民政府市长候选人
  
  在现在岗位和今后工作中,我将牢固树立四个意识,对党绝对忠诚,时刻与党中央和省委保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩。始终做到谋改革、抓中心。作为一个在湘潭工作了8年,并由本土一步步成长起来的干部,和这一批唯一的“70后”地市级干部,我深深明白这次职务调整的分量和责任,我一定发挥好本地干部熟悉情况和年轻干部有激情有干劲的优势,创造性地开展工作。
  
  龚文密 中共邵阳市委书记
  
  我将按照忠诚、干净、担当的要求,坚定政治立场,向中央和省委看齐。坚持发展第一要务,按照五个发展的理念和“三量齐升”的要求,以扶贫攻坚总揽全市经济社会发展大局,确保邵阳贫困人口如期脱贫,不断提高人民群众的获得感和幸福感。始终坚持从严治党,坚持民主集中制,依纪依规治党。始终坚持廉洁自律准则,以上率下,确保干干净净做事,坦坦荡荡做人。
  
  刘事青 中共邵阳市委副书记、提名市人民政府市长候选人
  
  我从一个农家子弟、基层干部,一步一步走到今天,是党和人民长期培养的结果,我要把这种感恩之心转化成报恩的行动,更加努力地做好工作,来报答党和人民的培养,报答组织的关怀。一定贯彻好省委省政府、市委市政府决策意图,把邵阳人民的事情办好。同时,履行好党风廉政的神圣职责,从严要求自己,做一个称职的人民公仆。
  
  李荐国 中共娄底市委书记
  
  作为一个农民的儿子,能够有机会为党和人民工作,是省委对我的信任,是干部和群众对我的认可和期待。从干事的角度讲,市委书记是一个有所作为的平台,更是一种庄严的使命,是一份沉甸甸的责任。我会更加懂得珍惜、懂得感恩、懂得谦虚低调、懂得奋发努力。一定牢记总书记关于心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的教导,履行好抓班子、带队伍、促发展、保稳定、正风气的职责。
  
  杨懿文 中共娄底市委副书记、提名市人民政府市长候选人
  
  在新的工作岗位上,我将努力履职尽责,依法行政。一是讲政治,做信仰坚定的带头人;二是讲担当,做履职尽责的带头人;三是讲大局,做维护团结的带头人;四是讲规矩,做清正廉洁的带头人。严格遵守中央八项规定和省委九项规定,依法用权,本色做人,干净做事,绝不辜负组织的信任和期望。
  
  肖国安 湖南省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委书记
  
  感谢组织多年的培养,感谢省委的信任。教育是民族进步的基石,也承载着千万家庭对美好生活的期盼,教育的每一件事都牵动着千万人的心。任职以后,我一定忠于党、忠于人民、忠于宪法,努力工作,尽职履责。做到秉公用权,廉洁自律、勤学善思。
  
  刘小明 湖南省科学技术协会党组书记、提名省科学技术协会副主席人选
  
  在新的工作岗位,我将努力践行“三严三实”的要求,做一个称职、合格的党员领导干部。坚持绝对忠诚的政治品德,做政治上的明白人,在思想上、政治上、行动上与中央、省委保持高度一致,全面落实中央和省委的决策部署。坚持把规矩挺在前面,依法办事,坚决落实党风廉政建设主体责任,干净做事、清白做人。
  
  刘卫东 湖南海利高新技术产业集团有限公司董事长
  
  接过董事长这根接力棒,我倍感使命崇高、责任重大。在经济新常态下,如何更好地发挥国有企业的作用,是时代赋予我们企业家的使命。我将更加努力学习,更加注重宏观政策、法律法规、企业管理的学习,确保科学决策。更加努力工作,发挥科技创新优势,深化公司内部改革,调动广大员工积极性,做大做强海利集团。恪守清正廉洁,认真践行“三严三实”要求,清白做人,干净、担当做事。
  
  胡长清 中南林业科技大学党委书记
  
  我将牢记组织对自己的培养,我从一名农家子弟成长为一名学者,从一名学者成长为一位领导干部,离不开组织的培养。我会牢记组织对自己的信任,牢记自己的职责,到新的岗位以后,做到守规矩、敢担当、重落实,和班子成员一起完成省委交给的任务,不负省委重托。
  
  秦裕辉 湖南中医药大学党委副书记、校长
  
  我深感责任重大,将以求真务实的工作回报组织的信任。加强学习,提升个人工作素质。摆正位置,坚持党委领导,自觉接受和服从党委领导,坚决维护党委权威和班子团结。坚持依法治校,用制度管人管事。坚持改革创新,以改革谋发展,切实提高人才培养质量,提升科技创新能力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页