当前位置:

双峰县邵阳商会成立

来源:红网 作者:乃继辉 编辑:刘惟烜 2016-11-10 08:49:05
时刻新闻
—分享—

  红网双峰11月10日讯(通讯员 乃继辉)11月9日,湖南双峰县邵阳商会宣布成立,县政协委员王富煌担任首届会长。县委常委、统战部部长曹科识,县政协副主席、县工商联主席肖晓琳分别向商会负责人授牌、授印。

  会上,双峰县邵阳商会筹备领导小组负责人介绍了前期筹备工作情况。目前,在双峰创业的邵商有800多人,涉及工业、商业、房地产、农产品加工、养殖、物流、酒店服务业等多个领域。

  县民政局副局长罗加鸥宣读了关于成立《双峰县邵阳商会的批复》,肖晓琳宣布双峰县邵阳商会理事会领导成员名单。

  双峰县邵阳商会会长王富煌表示,商会将秉承“团结、合作、发展、共赢”的宗旨,建好“互联网+”信息平台、融资平台、维权平台、学习平台,促进会员企业做大做强,真正使商会成为政企沟通的纽带、会员交流的桥梁、抱团发展的平台、邵商在双峰的温馨家园,热忱为广大会员提供更有效的帮助,增强在双峰邵商企业、个体户的抗风险能力和市场应变能力,为双峰和邵阳两地的经济发展作出新的更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页