当前位置:

政协安化县九届一次会议举行预备会议

来源:红网 作者:张兰 编辑:于佳丽 2016-11-28 08:42:00
时刻新闻
—分享—

  红网安化县分站11月28日讯(通讯员 张兰)27日下午,政协安化县第九届委员会第一次会议预备会议在安化大剧院举行。

  安化县委书记熊哲文、县委副书记、代县长肖义、县委副书记王新宇、县人大常委会主任蒋跃登、县人大党组书记、县政协主席李太源、县政协党组书记王益文、县委常委、纪委书记邓友良、县委常委、常务副县长邹雄彬、县委常委、组织部部长陈飞燕、县委常委、统战部部长刘化、副县长彭加军、县政协副主席蒋毅华、王运明、瞿东江、县八届政协秘书长廖小甫在主席台就座。会议由县人大党组书记、县政协主席李太源主持。

  会议协商通过了政协安化县九届一次会议议程与日程,通过了大会主席团和秘书长名单,宣布了大会秘书处设置和负责人名单。会上,王益文作换届纪律专题学习讲话。会议结束前,还组织全体委员观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页