当前位置:

安化县第十七届人大第一次会议预备会议举行

来源:红网 作者:邓鸿瑶 编辑:王津 实习生 李凤 2016-11-29 09:26:07
时刻新闻
—分享—

  红网安化县分站11月29日讯(通讯员 邓鸿瑶)11月28日下午,湖南省安化县第十七届人民代表大会第一次会议预备会议在安化大剧院举行。

  安化县人大常委会主任蒋跃登,县人大常委会党组书记、县政协主席李太源先后主持预备会议。出席本次大会并在主席台前排就坐的有:安化县委书记熊哲文,县委副书记、代县长肖义、县人大常委会主任蒋跃登、县人大常委会党组书记、县政协主席李太源、县政协党组书记王益文、县委常委、纪委书记邓友良、县委常委、组织部长陈飞燕,县人大常委会副主任黄志军、刘跃迎、夏华凤、伍亮、肖伟群,县人大常委会党组成员、办公室主任姚国良和县第十六届人大常委会全体组成人员。

  本次会议应到代表299人,实到297人,因事因病请假2人,符合法定人数。

  会上,安化县第十六届人大常委会副主任黄志军作县第十七届人民代表大会代表资格审查报告。县人大常委会党组成员、办公室主任姚国良作县第十七届人民代表大会第一次会议筹备工作报告。会议先后举手表决通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单、大会议案审查委员会名单、大会计划和财政预算审查委员会名单,表决通过了《议案试行办法》和《质询案的提出和办理程序》。

  预备会议期间还召开了主席团第一次会议,并宣布了大会主席团第一次会议决定的事项。预备会后,组织全体代表学习了换届纪律,观看了警示教育片。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页