当前位置:

省水利厅厅长詹晓安来安化县调研水利事业建设情况

来源:红网 作者:郭渺洋 编辑:王津 2017-02-16 08:55:20
时刻新闻
—分享—

  红网安化县分站2月16日讯(通讯员 郭渺洋)2月14日,省水利厅厅长詹晓安来安化县调研水利事业建设情况。益阳市副市长谢寿保、安化县委书记熊哲文、县委副书记、县长肖义、副县长李德辉陪同。

  詹晓安一行来到安化县城南区,实地考察了滨江景观带的建设情况。熊哲文向詹晓安介绍了景观带的建设内容与具体的项目实施计划。据了解,滨江景观带建设分三期,现已完成东西两段建设任务,中间从雷打尖至辰溪河口正在建设中。詹晓安充分肯定了景观带的建设规划以及景观带的建成对于城镇化建设的意义。

  位于安化县东坪镇资江一级支流柳溪中游的红岩水库,是益阳市九大中型水库之一,以防洪、灌溉为主,兼发电、供水、旅游和生态保护等功能。据了解,红岩水库引水工程共铺设管道16.8千米,承担了安化县城老城区全部居民用水。詹晓安指出,红岩水库引水工程的管道建设十分扎实,对于改善居民饮水质量具有重大意义,也肯定了红岩水库在整个工程建设中的具体实施规划。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页