当前位置:

湘潭婚博会华都专场举行 提供“一站式服务”平台

来源:红网 作者:凌雨晴 编辑:王津 2017-04-22 15:14:44
时刻新闻
—分享—

婚博会开幕式

  红网湘潭站4月22日讯(记者 凌雨晴)4月22日,由湘潭华都国际大酒店、洋河蓝色经典联合主办的湘潭婚博会在华都食府宴会大厅如期举行,为湘潭的结婚新人提供一站式的服务性展会,打造婚庆产业幸福平台。

  此次婚博会吸引了20余家知名展商参展。其中,不仅包括婚纱摄影、婚庆策划、珠宝首饰等婚庆相关行业,还展示了电器、旅游、酒水、房产汽车等周边产品。

  婚博会上,来自华都国际大酒店的厨师们为前来观展的市民准备了精心烹制的美味菜肴,接下来的婚纱走秀更是把此次活动推向高潮。记者在现场发现,本届婚博会不仅吸引了年轻人前来观展,不少父母也代替儿女前来考察“行情”,筹划“幸福的事”。相关负责人告诉记者,为迎合市场需求,婚博会从结婚用的首饰、新房的家电、婚礼的布置到婚礼的酒宴,从宝宝的满月宴、宝宝的百日宴再到孩子的升学宴,都给新人们呈现的是“一站式服务”平台。

  “婚庆产业涉及几十个关联行业,这个甜蜜产业的蛋糕非常大。”相关负责人表示,希望通过举办此次婚博会,复合婚庆、培训、创意、会展、休闲,打通婚庆产业链并联动其他相关的服务产业,如家电、家具、床上用品、室内装修、房地产、汽车、银行保险关联行业,在湘潭构建一站式婚庆产业服务集聚地,搭建幸福牵引的全新产业平台。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页