当前位置:

叶红专督查指导龙山精准扶贫突出问题整改工作

来源:红网 作者:康鹏 编辑:唐韵 2017-06-01 15:47:21
时刻新闻
—分享—

湖南省湘西州委书记叶红专一行在茨岩塘镇兴场坳村督查

州委书记叶红专一行在水田坝镇中湾村督查

州委书记叶红专一行在兴隆街道双龙桥村督查指导

  红网龙山县分站6月1日讯(通讯员 康鹏)5月29日下午,湖南省湘西州委书记叶红专,州委常委、州委政法委书记欧阳旭一行,来到龙山县督查指导精准扶贫突出问题整改工作情况。

  叶红专一行先后来到红岩溪镇马失村、茨岩塘镇兴场坳村、水田坝镇中湾村、兴隆街道双龙桥村进行督查指导。随后,还来到县城城东新区就城市规划工作进行了视察。

  叶红专指出:一要抓实干部作风。要以优良的干部作风和“绣花”的功夫,抓实精准扶贫工作。二要逐户分析原因。要逐户走访,把每家每户的致贫原因找准。要因户施策,逐项拔出穷根,对特殊困难群体,要拓宽增收渠道,在发展产业和外出务工同时,积极探索分红模式,切实解决其收入问题。三要落实各项政策。要不折不扣地落实好就医、就学、就业、住房、兜底等各项扶贫政策,该保障的要保住,该兜底的要兜住。四要加大宣传力度。要充分运用各种手段,大力宣传精准扶贫各项政策,切实激发群众脱贫的内生动力。

  同时,叶红专还要求,要严格城市规划。要增强城市功能,停车场、城市广场要配套建好,绿化要高标准、高规格。

  县委常委、县委办主任符家波及县委办、县攻坚办负责人陪同。

来源:红网

作者:康鹏

编辑:唐韵

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2017/06/01/939208.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页