当前位置:

谭润洪视察攸县高考考务工作

来源:红网 作者:夏开瑞 编辑:于佳丽 2017-06-07 09:43:19
时刻新闻
—分享—

  红网攸县分站6月7日讯(分站记者 夏开瑞)一年一度的高考将在明天拉开大幕,湖南省攸县共有3841名考生参加高考。6月6日,攸县县委书记谭润洪专程来到攸县一中、震林中学两个考点视察高考考务工作。

  在攸县一中、震林中学两个考点,谭润洪实地了解考场环境、食宿安排、食品安全、电力保障等各项高考考务工作准备情况。为确保今年高考顺利进行,一中、震林两个考点均成立了考点组织机构,600名监考老师也提前检查了考场的各类考务设备。小到播音系统音量大小,大到高考试卷运送、储存、保密等,还有考生住宿、餐饮,考场周边安全环境等等每个环节均被过细检查。

  在震林中学考点视频监控室,工作人员严阵以待,细致检测视频监控系统。谭润洪走进监控室,细致了解设备运行情况。

  谭润洪在视察中强调,高考关系到教育公平和社会公正,涉及考生和家长的切身利益,各级各部门和各考点要带着感情、带着责任,全力确保高考“事无巨细、运行平稳、公平公正、万无一失”。共同为今年3841名高考考生创造良好的考试环境,确保考生考出好成绩。

  县领导陈运发、过凤文、罗曼陪同视察。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页