当前位置:

叶红专会见天宝集团副总裁洪光岱一行

来源:红网 作者:石琦 石艳 编辑:康晓乔 2017-06-09 10:20:31
时刻新闻
—分享—

湘西州委书记叶红专会见天宝集团副总裁洪光岱一行。刘炜 摄

  红网湘西站6月9日讯(团结报记者 石琦 记者 石艳)6月7日下午,湖南湘西州委书记叶红专在吉首会见天宝集团副总裁洪光岱一行,就引进电子信息产业项目入园事宜进行座谈交流。州委常委、常务副州长向恩明,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣,以及天宝集团部分高管参加座谈。

  洪光岱介绍说,天宝集团主要从事开关电源、智能充电器、智能控制器制造,现已成为国内同行业中的标杆企业。此行旨在考察投资环境,从产业政策、人力资源保障、相关产业链服务配套等方面搜集数据,对意向性项目落地做出评估。他希望湘西经开区加大支持力度,政企双方畅通联系对接渠道,找准项目合作的契合点,加快前期工作,力争项目尽早落地见效。

  叶红专代表州委州政府欢迎天宝集团来湘西州投资考察洽谈。他指出,湘西州地处湘鄂渝黔四省市交界处、武陵山区中心腹地,是习近平总书记“精准扶贫”战略思想首倡地和全省扶贫攻坚主战场。近年来,随着交通基础条件的持续改善,立体化大交通时代即将到来,加上良好的金融生态环境,湘西州已成为国内外战略投资者关注的热土,一大批战略投资者纷纷来湘西投资兴业。他表示,州委、州政府鼓励发展电子信息、新材料等高新技术产业,希望双方在宽领域、深层次上加强对接,争取合作项目早落户、早开工、早受益,实现共赢发展。他要求,各级各部门要采用“一事一议”等方式,着力招引大项目、好项目入园,在政策、资金、土地、标准厂房、人员培训等方面做好协调服务,让投资者放心投资、安心创业。

来源:红网

作者:石琦 石艳

编辑:康晓乔

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2017/06/09/936833.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页