当前位置:

北湖区召开2017年“三重”工作重点项目竞赛动员会

来源:红网 作者:梁俐佳 欧阳娅琼 编辑:于佳丽 2017-06-21 09:46:42
时刻新闻
—分享—

  红网北湖分站6月21日讯(分站记者 梁俐佳 欧阳娅琼)6月19日,湖南省郴州市北湖区召开2017年全区“三重”工作重点项目“四比四赛”竞赛活动动员暨棚户区改造“百日攻坚”总结推进大会。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席会议并讲话,区委副书记、区长、郴州经开区管委会第一主任王洪灿主持会议,北湖区和郴州经开区在职处级以上干部出席会议。

  蒋利民指出,气可鼓而不可泄。此次大会召开的目的就是要查进度、找问题、比差距,强化措施、推动落实,尤其是要盘点半年以来的重点项目建设、棚户区改造工作情况,给全区广大干部职工加加油、鼓鼓劲,动员大家积极投身重点项目“四比四赛”竞赛活动中来。全区各级各部门要以重点项目建设“四比四赛”竞赛活动为契机,进一步强化措施,落实责任,加快项目建设进度,力争在规定时序内,续建项目复工率达100%,新建项目开工率达80%,确保实现时间任务“双过半”目标。

  蒋利民强调,重点项目建设、棚户区改造和创文巩卫工作,任务艰巨、责任重大。全区上下要坚持问题导向、聚焦重点工作、突出关键环节,坚定信心、勇于担当,攻坚克难、砥砺奋进,切实把心思放在抓发展上,把气力用在抓落实上,一个一个项目的抓实,一件一件事情的办好,圆满完成全年目标任务,以优异的成绩向党的十九大献礼,开创北湖更加美好的明天。

  当天上午,蒋利民、王洪灿带领部分参会人员到湘南大市场、海泉路西段、金煌仓储物流(三期)、湖南师范大学附属五雅中学(骆仙中学)等项目现场进行参观考察,详细了解各项目的推进情况和工作经验。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页