当前位置:

胡海军到安乐社区慰问困难党员和创文志愿者

来源:红网 作者:彭婷 陈晓亮 编辑:于佳丽 2017-06-26 15:19:55
时刻新闻
—分享—

胡海军到安乐社区慰问困难党员和创文志愿者

慰问现场。

  红网岳塘分站6月26日讯(分站记者 彭婷 通讯员 陈晓亮)近日,湖南省湘潭市岳塘区委书记胡海军来到联点的五里堆街道安乐社区,看望慰问困难高龄党员以及奋战在一线的市级创文志愿者。区委常委、组织部长颜谦参加慰问。

  家住安乐社区湖玻小区的石明兴老人今年84岁,在新中国成立前就已加入中国共产党,是一名有着68年党龄的老党员。石老家庭经济条件较为困难,身体也不太好,但只要自己行动方便,他都会主动参加社区的党员活动。在石老家,胡海军向他送上了慰问金,关切地询问他的生活、身体状况。胡海军说:“您的党龄比我们很多人的年龄还要大,是我们的宝贵财富,希望您保重身体。”

  慰问结束,胡海军又冒雨来到安乐社区生活区,看望正在打扫楼道卫生的来自市科技局的创文志愿者,与志愿者们一一握手,向他们为创文工作的辛勤付出表示感谢。市科技局是安乐社区在创文工作中的联点共建单位,在每周五的“创建活动日”中,市科技局的公职人员都会主动到社区参加创建活动,与社区工作人员及居民群众一道,为创建全国文明城市出力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页