当前位置:

北湖区、郴州经开区举行“七一”表彰大会

来源:红网 作者:李紫薇 张睿 邓莹琦 编辑:康晓乔 2017-06-30 10:21:51
时刻新闻
—分享—

会议现场。

北湖区在家的常委参加朗诵。

北湖区委宣传系统选送的《祖国,是什么?》获得第一奖。

  红网北湖分站6月30日讯(通讯员 李紫薇 张睿 邓莹琦)6月29日,湖南郴州北湖区、郴州经开区举办庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席并讲话,区委副书记黄四清主持,吴代友、黄晨峰、李成兵、李红军、曹炜、刘高生、王育华、陈爱平、王炜等北湖区和郴州经开区在家的副处级以上领导干部出席,区委常委、组织部部长李群利宣读有关表彰通报。会上,观看了廖俊波同志先进事迹专题片和北湖区优秀老党员黄槐英微党课视频。

  蒋利民要求,全区上下要迅速掀起学习廖俊波同志先进事迹热潮,形成学习先进、崇尚先进、赶超先进的浓厚氛围,希望广大党员干部以更加良好的精神风貌、更加出色的工作业绩,在建设“五个北湖”、打造“一核四区”中再立新功。蒋利民指出,要深切缅怀光辉历史,不断增强自信,在既有成绩的基础上,更加奋发有为,扎实工作,再创新的辉煌;要深入践行“两学一做”,不断激发活力,以扎实有效的工作,不断激发基层党组织和广大党员的活力;要深刻诠释“我”的责任,不断推动发展,争作敢于担当的表率,争作优化环境的先锋,争作善作善成的标兵。会前,还举行了“北湖区庆祝中国共产党成立96周年红色经典诵读竞赛(决赛)”。蒋利民等在家的区委常委会议组成人员以普通党员身份参加诵读活动。经过激烈角逐,北湖区宣传系统党委选送的《祖国是什么》夺得冠军。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页