当前位置:

刘志仁来北湖区看望慰问困难党员、老党员

来源:红网 作者:梁俐佳 陈黄辉 编辑:于佳丽 2017-06-30 09:39:20
时刻新闻
—分享—

  红网北湖站6月30日讯(分站记者 梁俐佳 陈黄辉)6月28日,在党的96周年华诞来临之际,湖南省郴州市委副书记、市长刘志仁来北湖区看望慰问困难党员、老党员,为他们送上节日的问候及党和政府的关爱与温暖。区委书记蒋利民陪同。

  刘志仁首先来到困难党员程广军家中,详细了解他的生活情况。程广军本人因工致残,企业破产下岗,妻子身体残疾丧失劳动力,原来住纺织厂,为支持棚户区改造,带头签订协议,现借住在亲戚家。刘志仁感谢程广军对郴州城市建设的支持,为郴州发展作出的贡献,希望程广军继续发挥党员先锋模范作用,在创建全国文明城市、城市建设、社区管理中再立新功。随后,刘志仁看望了老党员黄槐英,关切询问她的身体状况。黄槐英今年85岁,是一名有着65年党龄的老党员,患有多种疾病,但她仍不忘自己是一名党员,不仅自己坚持学习党的方针政策,还向社区居民广泛宣传,并多次缴纳特殊党费。

  刘志仁对黄槐英永葆党员本色给予充分肯定。刘志仁说,党和政府不会忘记为郴州发展作出贡献的老党员,现在,我们接过历史的重担,一茬接着一茬干,要把郴州发展得更好,希望广大老党员保重身体,继续发挥余热,共同把郴州建设得更美好。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页