当前位置:

爱心企业向家乡安化捐款200万元

来源:红网 作者:龚伟 刘丽 编辑:唐韵 2017-07-04 08:54:12
时刻新闻
—分享—

  红网益阳站7月4日讯(记者 龚伟 实习记者 刘丽)天灾险峻人微力,爱意深藏为乡民。7月3日下午,湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强在安化县水务局防汛办向安化灾区捐赠200万元。安化县委书记熊哲文,县委副书记、县长肖义参加捐赠仪式。

  现场陈社强表示,作为安化本土企业湖南华莱生物科技有限公司有责任为家乡灾后重建尽绵薄之力,将用实际行动为党和政府分忧。言语之间满是对家乡灾情的深切关怀。

  随后,熊哲文发言感谢以华莱为代表的社会各界爱心人士对于安化人民的拳拳深情。他肯定了安化干群在抗灾过程中所作出的努力,成功将近年来雨量最大、延续时间最长的洪灾损失降到最小。并鼓励安化人民齐心协力,战胜艰难险阻取得抗洪的最后胜利。安化民政局长杨道雄承诺会践行“行政为民,行政爱民”的宗旨,攻坚克难勇战洪魔。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页