当前位置:

蒋利民:履职尽责 扎实推进北湖区“三重”工作

来源:红网 作者:梁俐佳 陈黄辉 编辑:于佳丽 实习生 文赟 2017-07-13 10:01:16
时刻新闻
—分享—

  红网北湖分站7月13日讯(分站记者 梁俐佳 陈黄辉)7月12日,湖南省郴州市北湖区召开部分重点项目建设交办事项落实情况调度会。北湖区委书记蒋利民出席并讲话,区委副书记、区长王洪灿主持,区级领导黄四清、吴代友、黄晨峰、李红军、郭拥军、陈爱平、陈秋生、曹行平、何翊斌、郑福保、张才友、吴再华参加。会上,听取了人民东路延伸段建设、市一中新校区建设、海泉路西段及恒大华府周边拆迁等10个项目负责人作相关情况汇报,详细了解了项目进展情况及项目推进过程中遇到的困难与问题。与会区领导及各相关区直部门针对存在的困难问题提出意见、建议。

  蒋利民指出,各级各部门要把精力聚焦到“三重”工作上来,关心和支持重点攻坚工作、重点项目、重点企业的发展,齐心协力把各项工作做好,为建设“五个北湖”、打造“一核四区”打下坚实基础。蒋利民说,认真学习郴州市委书记易鹏飞署名文章《郴州发展“我”的责任》,就要把责任落实到“三重”工作的推进上来。各项目指挥部要切实履职尽责,及时调度好项目推进过程中遇到的问题,把握好项目的真实情况;区政府分管领导要大力支持项目的建设与发展;各乡镇(街道)要按照属地管理的原则,全力以赴帮助各个项目指挥部排忧解难;“两办”督查室和重点办要加大督查、督办的力度,真正深入项目,把问题归集并及时反馈。蒋利民指出,北湖发展,“我”的责任,要把解决问题的效果作为评判履职尽责的惟一标准。各级各部门要把解决问题、服务发展作为工作的出发点;区政府分管领导要把及时的帮助解决问题作为履职尽责的具体表现;在项目推进过程中,各部门要主动服务,做到服务、管理和执法的有机统一;要真履职、履真责,凝心聚力,推动形成重点项目建设的高潮,扎实推进北湖区“三重”工作。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页