当前位置:

郴州市北湖区:蒋利民、王洪灿暗访检查创文巩卫工作

来源:红网 作者:梁俐佳 欧阳娅琼 罗玉霞 编辑:于佳丽 实习生 文赟 2017-07-14 09:27:33
时刻新闻
—分享—

  红网北湖分站7月14日讯(分站记者 梁俐佳 欧阳娅琼 罗玉霞)7月12日,湖南省郴州市北湖区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民,北湖区委副书记、区长、郴州经开区管委会第一主任王洪灿暗访检查创文巩卫工作。北湖区领导曹炜、李群利、陈爱平、曹暇、陈秋生、曹行平参加相关活动。蒋利民一行先后来到七鑫家禽批发市场、七星大市场、香雪路农贸市场等地,察看环境卫生及市场管理情况,随后召开调度会,研究解决当前创文巩卫工作中存在的问题。

  蒋利民强调,当前是“创文巩卫”关键时期,全区上下思想必须高度统一,采取超常措施解决当前问题;发现的问题必须限期解决,出台具体管理方案,全力以赴整改到位;投入必须保障,本着实事求是、节约可行的原则,合理安排资金;责任必须落实,相关职能部门要对攻坚克难关键问题安排专门人员来抓,加强应急机制演练,查漏补缺,确保创文巩卫工作落实到位。王洪灿指出,要成立专门督查、执法队伍,围绕创建要求,认真履职,不把问题解决决不罢休;要开展城中村大扫除,人员安排到位,巡查督导到位,层层压实责任,确保有人管事干事;执法单位要积极履职尽责查找不足,认真整改到位,深入推进创文巩卫工作开展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页