当前位置:

湘阴提供别墅引进人才

来源:红网 作者:李柯夫 易和平 编辑:向宏鑫 2017-07-20 11:26:37
时刻新闻
—分享—

  红网长沙7月20日讯(潇湘晨报记者 李柯夫 通讯员 易和平)对领军人才提供240平米左右的别墅居住权或一处别墅宅基地,并给予100万元购房补助。7月19日,岳阳湘阴县在长沙举办湖南高等院校(科研院所)科技成果转移转化基地新闻发布暨湘阴(高新区)招商推介会,现场发布了《湘阴县引进科技人才促进科技成果转化实施办法》。此次推介会,签约投资合作项目24个。

  湘阴大力引进包括中国科学院院士、中国工程院院士等层次的领军人才;国家“千人计划”“长江学者”“潇湘学者”以及与其相同层次的顶尖人才;国家级重点学科、重点实验室和承担国家科技支撑计划、重点工程建设项目的首席科学家等高端人才。引进的人才与用人单位签订5年以上劳动合同的,提供住房、提供交通补助、提供研发经费、提供便捷低成本融资支持、提供引资贡献奖。对领军人才提供240平米左右的别墅居住权或一处别墅宅基地,并给予100万元购房补助;对拔尖人才提供150平米左右的房屋居住权,并给予50万元购房补助。目前,湘阴已有50多位博士以上专家定期深入湘阴进行指导。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页